` &else=`AURORA CONCERT HALL находится в непосредственной близости с легендарным крейсером, на Пироговской набережной, дом 5/2, что в десяти минутах ходьбы от станции метро Площадь Ленина. Уникальный круглый двухуровневый зал АВРОРЫ с девятиметровыми окнами, из которых открывается вид на Неву и основные достопримечательности Северной Столицы, рассчитан на масштабные мероприятия и вмещает 2000 человек, причём 400 из них располагаются на удобных сидячих местах со столиками, имеющими отличный обзор.`]]"> `]]", "performer": { "@type": "PerformingGroup", "name": "SKA-JAZZ REVIEW" } }
закрыть
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
09.06.2016 чт
ВХОД: 17:00
НАЧАЛО 20:00
SKA-JAZZ REVIEW
Ска, ска-джаз, фанк, джайв, свинг и рокстеди!

Категории билетов

ВХОДНОЙ - 300 руб.
VIP - 700 руб.
SUPER VIP - 1000 руб.

Двойной залп (входной билет на два лица) - 500 руб.

О концерте

St. Petersburg Ska-Jazz Review — легендарная Питерская музыкальная команда, играющая ska, ska-jazz (плюс элементы фанка, джайва, свинга и рокстеди).

St. Petersburg Ska-Jazz Review не гонятся за модой, черпая вдохновение в 40-х-60-х годах XX века, когда талант и мастерство решали всё, а музыка была чистым удовольствием для музыкантов и аудитории. Среди свои "учителей" они называют Луиса Джордана, The J.B.'s и, конечно, легендарных "Скаталайтс". Репертуар St. Petersburg Ska-Jazz Review включает как творчески переосмысленный классический джаз, соул, фанк и ска, так и собственные элегантные и вдохновенные композиции

Группа была основана в 2001 году Денисом Купцовым и музыкантами Spitfire и Markscheider Kunst. За время своего существования группа пережила множество изменений в кадровом составе, но осталась верна своей первоначальной идее популяризации ямайской музыки 50-60 годов двадцатого века, которая, к сожалению, мало известна слушателям на пространстве бывшего СССР.

Летом 2015 года St. Petersburg Ska-Jazz Review представили новый альбом под названием «Elephant riddim», выход которого на виниле группа презентовала зимой 2016 г.